Несколько хитростей, которые помогут сделать миндальное печенье идеально хрустящим:
Использовать миндальную муку крупного помола. 1000.menu Тогда миндаль будет лучше чувствоваться в печенье. 1000.menu
Через 20 минут после выпечки выключить нагрев в духовке. 1000.menu Печенье нужно оставить остывать в течение 1 часа, не доставая из духовки, так оно дойдёт до полной готовности и получится сухим и хрустящим внутри. 1000.menu
Хранить печенье в пластиковом контейнере с крышкой. 1000.menu Так оно останется хрустящим. 1000.menu
Положить в контейнер кусочек хлеба. recipes.net Он впитает лишнюю влагу и поможет печенью оставаться хрустящим. recipes.net
Также для придания хруста можно использовать овсяные или рисовые хлопья. recipes.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.