Несколько причин, по которым миндальное печенье может быть сырым внутри:
Неправильная температура и время выпекания. 1000.menu Миндальная мука подгорает быстрее из-за содержания масел, поэтому выпечка может быть снаружи слишком тёмной, а внутри сырой. 1000.menu Чтобы избежать этого, рекомендуется уменьшить температуру на 10–15 °C и следить за процессом. 1000.menu Также можно накрыть выпечку фольгой, чтобы верх не подгорал. 1000.menu
Слишком частое открытие дверцы духовки. www.mashed.com Если допускать утечку тепла, температура в духовке может снизиться, что повлияет на то, насколько хорошо приготовится печенье. www.mashed.com
Слишком сырой миндаль. www.asienda.ru Если использовать слишком сырой миндаль, вязкость теста увеличится, и печенье может получиться сырым внутри. www.asienda.ru Возможно, перед перемалыванием миндаль следовало немного подсушить. www.asienda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.