Разница между макарон и другими видами миндального печенья заключается в их характеристиках и составе:
Макарон — это французское печенье-безе на основе миндальной муки с кремовой начинкой посередине. 4 Состоит из двух половинок круглой формы с «юбочкой» у основания. 24
Макарун — это американское кокосовое бисквитное печенье из яичных белков, взбитых с сахаром, и кокосовой стружки. 2 В отличие от макарон, макарун могут изготавливаться не только из миндаля, но и других видов орехов. 2 В них можно добавлять джем, шоколадную глазурь, сгущённое молоко. 2 Классические американские макарун отличаются плотной влажноватой текстурой и формой. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.