Не доводить сливки до кипения. dzen.ru www.belnovosti.by Сначала тушить мясо на среднем или сильном огне, а потом уменьшать огонь и добавлять сливки. dzen.ru
Не смешивать сливки с кислыми продуктами и алкоголем. www.iamcook.ru Если нужно соединить сливки с кислыми ингредиентами, предварительно можно добавить крахмал или муку (около 1 ст. л. любого загустителя на 200 мл сливок). www.iamcook.ru
Сразу после введения сливок в блюдо постоянно помешивать его. www.iamcook.ru Это нужно делать, если это допустимо по технологии приготовления. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.