Несколько хитростей, которые помогают избавиться от специфического рыбного запаха при приготовлении щучьих котлет:
Добавить мёд. dzen.ru www.edimdoma.ru Для этого нужно отварить вкрутую, остудить и очистить 5–6 куриных яиц (на 50 грамм рыбного фарша). dzen.ru Затем натереть яйца на крупной тёрке и добавить к фаршу. dzen.ru После этого мелко нарезать луковицу и обжарить её на сливочном масле до прозрачности, добавить в фарш. dzen.ru Затем добавить к рыбному фаршу, тёртым яйцам и обжаренному луку столовую ложку мёда, соль и чёрный перец, вымешать до однородности. dzen.ru
Вымочить рыбу перед приготовлением фарша. www.bolshoyvopros.ru Для этого нужно на 30 минут замочить рыбу в холодной воде с добавлением лимонного сока или уксуса (до лёгкой кислинки воды). www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.