Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие факторы способствуют образованию плесени на копченой рыбе?
Вопрос для Нейро
29 января

Какие факторы способствуют образованию плесени на копченой рыбе?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые факторы, которые способствуют образованию плесени на копчёной рыбе:

  • Повышенная влажность. 24 Поверхность копчёной рыбы является хорошей средой для развития плесени, особенно когда влажность мяса и воздуха повышены. 4
  • Снижение уровня рН. 14 При копчении снижается уровень рН в продукте, что способствует росту грибковых колоний. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)