Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие факторы способствуют образованию плесени на копченой рыбе?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января

Какие факторы способствуют образованию плесени на копченой рыбе?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые факторы, которые способствуют образованию плесени на копчёной рыбе:

  • Повышенная влажность. otvet.mail.ru www.comodity.ru Поверхность копчёной рыбы является хорошей средой для развития плесени, особенно когда влажность мяса и воздуха повышены. www.comodity.ru
  • Снижение уровня рН. vk.com www.comodity.ru При копчении снижается уровень рН в продукте, что способствует росту грибковых колоний. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)