Несколько способов сделать творожную массу однородной без использования блендера:
Протереть через сито. vk.com www.bolshoyvopros.ru Для этого нужно взять чистую и сухую кастрюлю небольших размеров, на которую установить сито с мелкими отверстиями. vk.com В сито выкладывают немного творога и перетирают его деревянной толкушкой. vk.com В результате творог, находящийся в сите, должен полностью уйти в кастрюлю. vk.com
Использовать мелкую тёрку. vk.com Перетирать творог через тёрку следует руками. vk.com Для этого подойдёт не только сухой, но и влажный продукт. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.