Несколько способов сделать творожную массу однородной без использования блендера:
Протереть через сито. 25 Для этого нужно взять чистую и сухую кастрюлю небольших размеров, на которую установить сито с мелкими отверстиями. 2 В сито выкладывают немного творога и перетирают его деревянной толкушкой. 2 В результате творог, находящийся в сите, должен полностью уйти в кастрюлю. 2
Использовать мелкую тёрку. 2 Перетирать творог через тёрку следует руками. 2 Для этого подойдёт не только сухой, но и влажный продукт. 2
Размять вилкой. 5 В некоторых случаях, когда протёртый творог не обязательное условие, достаточно хорошенько размять его вилкой. 5
Воспользоваться деревянной толкушкой. 4 Размять творог за пару минут до нежной консистенции. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.