Несколько секретов приготовления идеальной песочной крошки для яблочного пирога:
Использовать холодное сливочное масло. 1 Чем холоднее масло при смешивании с сухими ингредиентами, тем более хрупким и рассыпчатым получится тесто. 1
Перемешивать руками. 1 Большие комочки можно разбивать вилкой. 1
Смешивать муку, сахар и корицу. 23 Туда же добавить мягкое сливочное масло, порезанное кусочками. 23 Пальцами перетереть сухую смесь с маслом до состояния крошки. 23
Брать для выпечки спелые, но не перезревшие яблоки. 5 Можно комбинировать несколько сортов — это сделает вкус богаче и интереснее. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.