Некоторые способы упаковки мороженого в розничных сетях:
Пакетики. 1 Используются для мелкофасованного мороженого, могут быть сделаны из разных материалов, например пергамента, полиэтиленовой плёнки, армированной фольги. 1
Коробочки и стаканчики. 1 Обычно из полистирола или полимерных материалов, часто с крышками. 1
Сахарные рожки. 2 Используются для фасовки мороженого сегмента «Premium». 2 В зависимости от размера порции рожок может быть с естественными краями или в кашированной фольге. 2
Пластмассовые контейнеры. 2 Как правило, имеют большой объём, используются для фасовки больших порций, рассчитанных на семью. 2 Нередко в них фасуют сразу несколько сортов мороженого или торты из него. 2
Полимерные пакеты. 2 Применяются для фасовки весового мороженого на полуавтоматических линиях, запечатываются вручную. 2
Оболочка/рукав из полиамида. 2 Используется для больших порций в виде колбасы, отличается невысокой ценой и удобством использования и хранения. 2
Кашированная фольга. 23 Применяется для фасовки мороженого в сахарные рожки типа конуса или брикетов. 2
Комбинированная тара. 4 Многослойная упаковка, которая может сочетать в разных вариантах фольгу, бумагу и полимерную плёнку. 5 Внутренний слой обеспечивает герметичность и предохраняет продукт от взаимодействия с внешними слоями. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.