Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие безмолочные альтернативы жирным сливкам можно использовать в кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Какие безмолочные альтернативы жирным сливкам можно использовать в кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько безмолочных альтернатив жирным сливкам, которые можно использовать в кулинарии:

  • Кокосовое молоко или сливки. www.gastronom.ru {6-host} Они имеют такую же консистенцию и густоту, как жирные сливки. www.gastronom.ru Кокосовое молоко можно использовать в супах, а сливки — для выпечки и десертов. www.gastronom.ru
  • Сгущённое молоко. www.gastronom.ru {6-host} Эта смесь имеет сливочную консистенцию, похожую на жирные сливки, но с меньшим количеством калорий и жира. www.gastronom.ru
  • Крем из орехов кешью. {6-host} Его можно приготовить самостоятельно, замочив орехи, а затем взбив их до получения однородной массы. {6-host}
  • Шелковый (мягкий) тофу и соевое молоко. dzen.ru Такая смесь может заменить сливки в соусах и супах, а также в некоторых хлебобулочных изделиях. dzen.ru

Выбор альтернативы зависит от конкретного рецепта и желаемого результата. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)