Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые азиатские специи и маринады, которые хорошо сочетаются с палтусом в духовке:
Соевый соус и кунжут. lafoy.ru Для маринада нужно смешать 100 мл соевого соуса, по 10 г чеснока, имбиря, чили, кинзы и лимонной цедры, 2 ст. л. кунжута и специи. lafoy.ru Затем замариновать в этой смеси палтуса на час. lafoy.ru После этого выложить рыбу на пергамент, посыпать кунжутом и запекать 15 минут при 200 градусах. lafoy.ru
Рыбный соус, мёд, соевый соус и кунжутное масло. cooklikemary.ru Нужно помыть филе палтуса, высушить его с помощью бумажного полотенца, положить в миску, налить соевый и рыбный соус, кунжутное масло, добавить мёд и сок половины лайма. cooklikemary.ru Затем мелко порезать кинзу и добавить в маринад с рыбой, перемешать. cooklikemary.ru Можно добавить немного цедры лайма и кунжутное семя. cooklikemary.ru
Соево-медовый маринад с сухим имбирём. vkusman.com Нужно смешать 3 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. мёда, 1 ч. л. сухого имбиря и немного оливкового масла. vkusman.com Этот маринад добавить только на рыбу. vkusman.com
Выбор специй и маринада зависит от личных предпочтений.