Некоторые альтернативные начинки для моти, кроме традиционного творога:
- Ягодная начинка. 4 Для неё нужно смешать 200 г любых ягод, 1,5 ст. л. сахара и 0,5 ст. л. кукурузного крахмала, пробить блендером и уварить до загустения. 4
- Сливочная начинка. 4 Нужно взбить миксером творожный сыр, затем добавить сгущённое молоко и ваниль, взбивать ещё 2–3 минуты. 4
- Начинка с нутеллой. 2 Для неё нужно перемешать охлаждённую нутеллу и творожный сыр. 2
- Персиковая начинка. 5 Это сочетание пюре из персика и маракуйи с глюкозным сиропом и нежным творожным кремом. 5
- Начинка «Маракуйя-ваниль-нектарин». 3 Для неё нужно смешать 200 г термизированной сметаны, 80 г сахарной пудры, 100 г пюре маракуйи, 100 г нектарина, 60 г сахара, 8 г пектина и натуральную ванильную пасту. 3
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса десерта.