Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие альтернативные источники крахмала существуют в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Какие альтернативные источники крахмала существуют в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые альтернативные источники крахмала для пищевой промышленности:

  • Крахмал кассавы. 2 Используется, например, в производстве глутамата натрия в странах Дальнего Востока и Латинской Америки. 2
  • Тапиоковый крахмал. 2 Например, в Малайзии его применяют в сладком и несладком печенье и сэндвичах в количестве 5–10% для смягчения текстуры, добавления вкуса и предотвращения слипания. 2
  • Крахмал из целлюлозы. 5 По этой технологии, разработанной в Политехническом университете Виргинии (США), до 30% целлюлозы, полученной из непищевого растительного сырья (например, кукурузных стеблей), преобразуют в крахмал. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)