Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как замораживать в ледяной глазури?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Как замораживать в ледяной глазури?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для замораживания в ледяной глазури можно использовать два способа: yandex.ru

  1. Положить рыбу в пакет с застёжкой, налить холодной воды, выдавить воздух и заморозить «брикетом». yandex.ru
  2. Опустить рыбу в ледяную воду, потом выложить в лоток и отправить в морозильник на максимальный мороз. yandex.ru Это метод «шоковой» заморозки, который и даёт ту самую глазурь. yandex.ru Затем замороженную рыбу переложить в пакет и хранить в морозильнике же. yandex.ru

Ещё один способ: www.tastingtable.com

  1. Предварительно обработать рыбу в зависимости от вида. www.tastingtable.com Жирную рыбу нужно на 20–30 секунд опустить в раствор аскорбиновой кислоты и воды, а нежирной рыбе потребуется столько же времени в рассоле из соли и воды. www.tastingtable.com
  2. Затем рыбу в развёрнутом виде отправить в морозилку до застывания. www.tastingtable.com
  3. После этого вынуть и опустить в миску с ледяной водой, а затем снова заморозить. www.tastingtable.com
  4. Повторять этот процесс столько раз, сколько необходимо, пока рыба не покроется видимым слоем льда. www.tastingtable.com
  5. Готовую рыбу, покрытую глазурью, завернуть в морозильную бумагу или пакеты для замораживания. www.tastingtable.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)