Для замораживания в ледяной глазури можно использовать два способа: yandex.ru
Положить рыбу в пакет с застёжкой, налить холодной воды, выдавить воздух и заморозить «брикетом». yandex.ru
Опустить рыбу в ледяную воду, потом выложить в лоток и отправить в морозильник на максимальный мороз. yandex.ru Это метод «шоковой» заморозки, который и даёт ту самую глазурь. yandex.ru Затем замороженную рыбу переложить в пакет и хранить в морозильнике же. yandex.ru
Предварительно обработать рыбу в зависимости от вида. www.tastingtable.com Жирную рыбу нужно на 20–30 секунд опустить в раствор аскорбиновой кислоты и воды, а нежирной рыбе потребуется столько же времени в рассоле из соли и воды. www.tastingtable.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.