Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как замораживать в ледяной глазури?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как замораживать в ледяной глазури?
Нейро
На основе 5 источников

Для замораживания в ледяной глазури можно использовать два способа: 2

  1. Положить рыбу в пакет с застёжкой, налить холодной воды, выдавить воздух и заморозить «брикетом». 2
  2. Опустить рыбу в ледяную воду, потом выложить в лоток и отправить в морозильник на максимальный мороз. 2 Это метод «шоковой» заморозки, который и даёт ту самую глазурь. 2 Затем замороженную рыбу переложить в пакет и хранить в морозильнике же. 2

Ещё один способ: 1

  1. Предварительно обработать рыбу в зависимости от вида. 1 Жирную рыбу нужно на 20–30 секунд опустить в раствор аскорбиновой кислоты и воды, а нежирной рыбе потребуется столько же времени в рассоле из соли и воды. 1
  2. Затем рыбу в развёрнутом виде отправить в морозилку до застывания. 1
  3. После этого вынуть и опустить в миску с ледяной водой, а затем снова заморозить. 1
  4. Повторять этот процесс столько раз, сколько необходимо, пока рыба не покроется видимым слоем льда. 1
  5. Готовую рыбу, покрытую глазурью, завернуть в морозильную бумагу или пакеты для замораживания. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)