Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как замариновать лук в яблочном уксусе?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как замариновать лук в яблочном уксусе?
Нейро
На основе 5 источников

Один из рецептов маринованного лука в яблочном уксусе: 1

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 2 шт.; 1
  • вода — 200 мл; 1
  • сахар — 2 ч. ложки; 1
  • соль — 1 ч. ложки; 1
  • уксус яблочный 6% — 1 ст. ложки. 1

Приготовление:

  1. Нарежьте лук кольцами или полукольцами, сложите в удобную ёмкость. 1 Слегка перемешайте руками. 1
  2. В небольшую кастрюльку налейте воду и поставьте на огонь. 1 Добавьте сахар и соль, тщательно перемешайте. 1
  3. Как только раствор закипел, добавьте яблочный уксус, перемешайте и залейте получившимся маринадом подготовленный лук. 1 Накройте и оставьте на 40 минут при комнатной температуре или до полного остывания. 1
  4. Слейте маринад через сито. 1 Маринованный лук готов. 1

Ещё один рецепт: 2

Ингредиенты:

  • яблочный уксус — 2 ст. л.; 2
  • растительное масло — 1 ст. л.; 2
  • хмели-сунели — 0,5 ч. л.; 2
  • соль и чёрный перец молотый — по вкусу; 2
  • сахар — 1 ч. л.. 2

Приготовление:

  1. Нарежьте репчатый лук полукольцами. 2
  2. Переложите нарезанный лук в глубокую миску. 2
  3. Добавьте к луку специи и соль. 2
  4. Добавьте сахарный песок. 2
  5. Влейте к луку растительное масло и яблочный уксус. 2
  6. Тщательно перемешайте лук и оставьте мариноваться на 10–15 минут. 2
  7. Разложите маринованный лук по порционным тарелкам и подавайте к столу. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)