Нарежьте лук кольцами или полукольцами, сложите в удобную ёмкость. 1 Слегка перемешайте руками. 1
В небольшую кастрюльку налейте воду и поставьте на огонь. 1 Добавьте сахар и соль, тщательно перемешайте. 1
Как только раствор закипел, добавьте яблочный уксус, перемешайте и залейте получившимся маринадом подготовленный лук. 1 Накройте и оставьте на 40 минут при комнатной температуре или до полного остывания. 1
Слейте маринад через сито. 1 Маринованный лук готов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.