Измельчите листья петрушки. www.iamcook.ru Вторую половину лимона, по желанию, нарежьте тонкими кольцами или полукольцами и используйте для украшения блюда. www.iamcook.ru
Энергично перемешайте смесь несколько секунд, пока она не загустеет и не станет однородной. www.iamcook.ru
Попробуйте маринад и добавьте немного соли и молотого перца по вкусу. www.iamcook.ru
Смажьте рыбу подготовленным маринадом и оставьте на 15 минут, для того чтобы она впитала ароматы и вкусы. www.iamcook.ru
Для запекания красной рыбы в маринаде в духовке: выложите рыбу в маринаде на противень, выстеленный фольгой, кожей вниз. www.iamcook.ru
Поместите рыбу в духовку, разогретую до 220–230 °С, и выпекайте 12–15 минут, до готовности. www.iamcook.ru
Для приготовления рыбы в маринаде на гриле или мангале: смажьте решётку растительным маслом и выложите рыбу кожей вниз. www.iamcook.ru Готовьте рыбу при средней температуре углей 3–5 минут с одной стороны. www.iamcook.ru В процессе рыбу можно кисточкой смазать оставшимся маринадом. www.iamcook.ru Затем переверните рыбу и готовьте ещё 3–5 минут. www.iamcook.ru
Ещё один рецепт маринада для красной рыбы: dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.