Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как воздушная камера в яйце влияет на его вкусовые качества?
Вопрос для Нейро
28 апреля

Как воздушная камера в яйце влияет на его вкусовые качества?

Нейро
На основе 5 источников

Размер воздушной камеры в яйце влияет на его вкусовые качества, так как это показатель свежести продукта. dzen.ru vk.com

Чем больше воздушная камера, тем старше яйцо. vk.com Это происходит из-за испарения влаги через поры в скорлупе. vk.com Потерянная жидкость замещается воздухом, и камера увеличивается. vk.com

Например, у диетических яиц высота воздушной камеры не превышает 4 мм, а у столовых — 7–9 мм. www.kp.ru Диетические яйца обладают выразительным вкусом и подходят для употребления в качестве самостоятельного блюда. efspb.ru Столовые яйца с увеличенной воздушной камерой имеют прозрачный или светлый белок небольшой плотности, а их желток может быть смещён к стенкам скорлупы. efspb.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)