Вопросы к Поиску с Алисой
Температура при выпекании творожного чизкейка влияет на его текстуру. paulinecakeclub.ru
При слишком высокой температуре десерт может потрескаться и появиться нежелательная коричневая корочка. paulinecakeclub.ru Если готовить чизкейк дольше или при более высокой температуре, чем указано в рецепте, это приведёт к пережариванию яиц и сделает чизкейк зернистым. cakedecorist.com
При слишком низкой температуре есть риск очень долго выпекать десерт, а в итоге получить непропечённую массу или сырую песочную основу. paulinecakeclub.ru
Для достижения идеальной текстуры рекомендуется поддерживать низкую и постоянную температуру в духовке. cakedecorist.com Также при выпекании чизкейка можно использовать водяную баню, чтобы снизить жар в духовке и равномерно распределить его. paulinecakeclub.ru