Вопросы к Поиску с Алисой
Творожные чизкейки требуют длительного охлаждения, потому что это помогает достичь нужной текстуры и вкуса. homebaked.ru www.bolshoyvopros.ru
Если охладить десерт слишком быстро, поверхность может потрескаться. foodsguy.com Кроме того, когда свежеиспечённый тёплый чизкейк охлаждают, на нём образуется конденсат, из-за чего на торте появляются капли воды. foodsguy.com Это может привести к тому, что средняя часть торта станет жидкой, а нижняя — сырой. foodsguy.com
Для достижения наилучшего результата рекомендуется дать чизкейку остыть в течение пары часов при комнатной температуре, а затем не менее 1 часа в холодильнике. foodsguy.com В идеале — оставить его на ночь, так как чем дольше десерт будет охлаждаться, тем насыщеннее он будет на вкус и иметь идеальную текстуру. foodsguy.com