Вопросы к Поиску с Алисой
Способ заморозки влияет на вкус крабового мяса. myseafood.ru
Рассольная заморозка считается более вкусной и сохраняющей качество продукта. myseafood.ru Краб рассольной заморозки вкуснее и хранится лучше. myseafood.ru
Воздушная заморозка также влияет на вкус: мясо краба воздушной заморозки вкусное только в течение первых двух недель, так как из-за обилия воздуха в нём мясо вымораживается и становится сухим. myseafood.ru
Кроме того, повторно замораживать размороженное крабовое мясо не рекомендуется: это приведёт к потере вкуса. ikra163.ru myseafood.ru
Также важно переместить мясо краба в морозильную камеру до того, как оно оттает: размороженные части краба при повторной заморозке утрачивают не только полезные свойства, но и вкус. ikra163.ru