Вопросы к Поиску с Алисой
Состав сосисок влияет на их склонность к разрывам при варке. fabrika63.ru www.bolshoyvopros.ru
Излишнее содержание наполнителей (крахмала, каррагинана, сои) приводит к чрезмерному разбуханию мясного изделия, сосиски раздуваются и могут даже лопнуть. www.bolshoyvopros.ru
Натуральные ингредиенты без избытка крахмала и сои уменьшают риск разрыва при варке. fabrika63.ru
Также на склонность к разрывам влияет качество оболочки. fabrika63.ru dzen.ru Особенно подвержены этому сосиски в натуральной оболочке, а целлофановая более надёжна и прочна. dzen.ru
Ещё одна причина растрескивания сосисок — наличие лишнего воздуха внутри. fabrika63.ru При производстве в сосиску может попасть воздух, который при нагревании расширяется и разрывает оболочку. fabrika63.ru