Вопросы к Поиску с Алисой
Скорость взбивания влияет на процесс получения сливочного масла, но есть разные мнения о том, как её нужно регулировать. journal.citilink.ru
Некоторые рекомендуют взбивать сливки сразу на максимальной скорости. journal.citilink.ru Другие советуют увеличивать её постепенно. journal.citilink.ru
Есть такой совет: когда от сливок начнёт отделяться пахта (сыворотка), нужно снизить скорость взбивания. dzen.ru Это поможет маслу собраться на венчике, а пахта останется в чаше. dzen.ru
Также есть мнение, что можно немного уменьшить скорость миксера, чтобы жидкая сыворотка не расплескалась от высоких оборотов и не забрызгала кухню. gotovim-doma.ru
На скорость взбивания и продолжительность процесса влияют и другие факторы, например жирность и густота сливок. vk.com Чем они выше, тем быстрее получится масло. vk.com