Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет луковая шелуха на цвет и вкус рыбы при засолке?
Вопрос для Нейро
17 февраля

Как влияет луковая шелуха на цвет и вкус рыбы при засолке?

Нейро
На основе 5 источников

Луковая шелуха при засолке рыбы придаёт ей золотистый цвет и лёгкий «копчёный» оттенок. 24 Для этого шелуху нужно слегка проварить, чтобы она подарила рассолу яркий цвет. 1

При этом сама луковая шелуха не даёт аромата или вкуса, поэтому её обязательно нужно проварить. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)