Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет использование коньяка при засолке красной рыбы на её вкус и текстуру?
Вопрос для Нейро
23 января
Как влияет использование коньяка при засолке красной рыбы на её вкус и текстуру?
Нейро
На основе 5 источников

Использование коньяка при засолке красной рыбы придаёт ей плотность и дополнительный тонкий аромат. 1 При этом вкус алкоголя в готовой рыбе не чувствуется, так как за сутки он выветривается. 1

Также красная рыба при засолке с коньяком получается более сочной и прекрасно держит свою форму. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)