Вопросы к Поиску с Алисой
Черемша в ингушской кухне используется в разных блюдах, в пищу употребляют луковицы, свежие побеги, листья и цветочные побеги растения. igmkri.ru akievgalgei.livejournal.com
Некоторые способы приготовления черемши:
Подают черемшу к столу обычно в горячем виде, в виде салата — холодной. igmkri.ru Сдабривают сливками, маслом, сметаной, молоком (в редких случаях томатной пастой). igmkri.ru
Творог в ингушской кухне используют, например, в блюде «кодар». ru.ruwiki.ru {6-host} Для его приготовления берут домашний творог, яичные желтки, соль и разогретое сливочное масло. kitchen.727go.com
Также из творога делают традиционную намазку «то-берам» — смешивают домашний жирный творог со сметаной и солью. kitchen.727go.com