Чтобы улучшить вкус пиццы на молоке без дрожжей, можно использовать следующие рекомендации:
- Добавить в тесто пряные травы. 1 Особую пикантность основе дадут базилик, тимьян, белый перец, орегано. 1
- Ввести в состав теста рубленую зелень, отруби, семена льна, кунжута или рубленые орехи. 1 Это сделает основу более полезной и сытной. 1
- Добавить немного творога. 1 Это поможет получить хрустящую и рассыпчатую основу. 1
- Использовать размешанную в молоке томатную пасту. 1 Она придаст тесту особый вкус и приятный алый цвет. 1
- Подавать пиццу сразу после выпекания. 5 Так сыр останется растопленным и аппетитным. 5
- Использовать качественные ингредиенты для начинки. 5 Это поможет подчеркнуть вкус пиццы. 5
Также важно не использовать слишком много муки при раскатывании теста, иначе оно станет слишком плотным. 5 И не стоит добавлять чрезмерное количество начинки, это может утяжелить пиццу и сделать корж сырым. 5