Заморозить сыр перед добавлением. www.bolshoyvopros.ru Для этого нужно положить его в морозильную камеру на 2–3 часа, а затем натереть на мелкой тёрке. www.bolshoyvopros.ru Забросив натёртый сыр в кипящую воду, нужно быстро перемешать суп ложкой. www.bolshoyvopros.ru
Постепенно добавлять сыр. recipes.net Это позволит ему плавиться равномерно и снизит вероятность свёртывания. recipes.net
Использовать кашицу из кукурузного крахмала. recipes.net Для этого нужно развести кукурузный крахмал в небольшом количестве холодной воды, чтобы получилась кашица, затем постепенно взбить с сыром. recipes.net
Выбор метода зависит от личных предпочтений и желаемого результата.
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.