Вопросы к Поиску с Алисой
В азиатской кухне сейтан, например в Китае, часто обжаривают во фритюре перед дальнейшим приготовлением, что придаёт хрустящую корочку и улучшает текстуру глютена. en.wikipedia.org Во Вьетнаме пшеничный глютен (ми канг или mì căn) готовится аналогично китайскому мян джину и является частью буддийской кухни страны. en.wikipedia.org
В вегетарианской и веганской кухнях сейтан используется как растительный заменитель мяса. vk.com Его можно обжарить на сковороде с небольшим количеством тамари или соевого соуса, потушить с порошком карри, приготовить на гриле. vegan-rocks.firebaseapp.com Также сейтан добавляют в вегетарианские карри, супы или рагу. vegan-rocks.firebaseapp.com
В макробиотической кухне сейтан считается одним из основных блюд, он богат клетчаткой и характеризуется низким содержанием жира. otvet.mail.ru vk.com