Вопросы к Поиску с Алисой
Производство скира в разных странах имеет свои особенности:
В Исландии. spb.syromaniya.ru irecommend.ru В стране производят скир в чистом виде, с добавлением фруктов, а также питьевой скир, наподобие жидкого йогурта. irecommend.ru Для изготовления продукта используют пастеризованное обезжиренное молоко и бактерии Streptococcus salivarius subsp. thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. spb.syromaniya.ru {7-host} Иногда также добавляют сычужный фермент и оставляют молоко для коагуляции. spb.syromaniya.ru Затем скир процеживают через ткань, чтобы удалить сыворотку и сохранить твёрдые частицы молока. spb.syromaniya.ru
В других странах, например в Дании, Норвегии и США, производство скира аналогично исландскому. spbvedomosti.ru {6-host} Для изготовления продукта используют оригинальную закваску и молоко, которое поступает на предприятия из разных регионов. spbvedomosti.ru
В Италии скир производят, например, в регионе Трентино Альто Адидже. irecommend.ru Например, в стране выпускается скир марки Mila SKYR, черничный продукт производится из обезжиренного молока, пюре из черники, молочных ферментов и сычужного фермента. irecommend.ru