Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как производят скир в разных странах?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля

Как производят скир в разных странах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Производство скира в разных странах имеет свои особенности:

  • В Исландии. spb.syromaniya.ru irecommend.ru В стране производят скир в чистом виде, с добавлением фруктов, а также питьевой скир, наподобие жидкого йогурта. irecommend.ru Для изготовления продукта используют пастеризованное обезжиренное молоко и бактерии Streptococcus salivarius subsp. thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. spb.syromaniya.ru {7-host} Иногда также добавляют сычужный фермент и оставляют молоко для коагуляции. spb.syromaniya.ru Затем скир процеживают через ткань, чтобы удалить сыворотку и сохранить твёрдые частицы молока. spb.syromaniya.ru

  • В других странах, например в Дании, Норвегии и США, производство скира аналогично исландскому. spbvedomosti.ru {6-host} Для изготовления продукта используют оригинальную закваску и молоко, которое поступает на предприятия из разных регионов. spbvedomosti.ru

  • В Италии скир производят, например, в регионе Трентино Альто Адидже. irecommend.ru Например, в стране выпускается скир марки Mila SKYR, черничный продукт производится из обезжиренного молока, пюре из черники, молочных ферментов и сычужного фермента. irecommend.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)