Для приготовления яичного рулета с начинкой можно воспользоваться следующим рецептом: dzen.ru
- В миску разбить яйца, взбить венчиком. dzen.ru
- Перец и колбаски нарезать мелкими кубиками (или натереть на крупной тёрке). dzen.ru Мелко нарезать зелень. dzen.ru
- Все ингредиенты соединить с яичной смесью, посолить и поперчить по вкусу. dzen.ru
- Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, половником налить немного яичной массы. dzen.ru Подождать, когда масса немного схватится, и аккуратно свернуть в рулет, оставляя его на краю сковороды. dzen.ru
- Долить ещё приготовленной яичной массы, выложить сыр и свернуть. dzen.ru По желанию сыр можно натереть на тёрке и смешать сразу с яичной смесью. dzen.ru
- Снова налить яичную смесь, добавить кетчуп и вновь свернуть в рулет. dzen.ru Повторять до тех пор, пока не закончится вся яичная смесь. dzen.ru
- Яичный рулет подавать со свежим овощным салатом, сметаной и зеленью. dzen.ru
Ещё один рецепт яичного рулета с начинкой из плавленого сыра, чеснока и зелени: www.iamcook.ru
Ингредиенты для теста: яйцо — 3 шт., майонез — 3 ст. л., мука — 3 ст. л.. www.iamcook.ru Ингредиенты для начинки: плавленный сырок — 2 шт., майонез — 5 ст. л., свежая зелень — 20 г, чеснок — 3 зубчика. www.iamcook.ru
Приготовление:
- Для теста взбить яйцо, майонез и муку. www.iamcook.ru
- Для начинки натереть на тёрке плавленый сыр, добавить измельчённый чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа. dzen.ru
- Когда омлет немного остынет, выложить на него начинку ровным слоем. dzen.ru
- Аккуратно с помощью бумаги свернуть рулет с более узкой стороны. dzen.ru
- Завернуть в бумагу и отправить в холодильник на 30–40 минут. dzen.ru
- Охлаждённый рулет разрезать на порционные кусочки и подать на закуску. dzen.ru