Замесите тесто. 3 В миску влейте воду, добавьте соль и растительное масло. 3 Размешайте, чтобы крупинки соли растворились. 3
Постепенно введите муку, размешивая ложкой. 3 Когда мешать ложкой будет трудно, перейдите на ручной замес. 3 Тесто должно получиться плотным, но не нужно его забивать мукой. 3
Готовое тесто оставьте на 30–40 минут, чтобы оно «отдохнуло». 3
Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, посолите и поперчите. 2 Добавьте в фарш немного воды для сочности. 2
Тесто разделите на кусочки и раскатайте каждый диаметром 20–25 см. 2
Выложите начинку на одну половину теста и распределите, второй половиной накройте и аккуратно слепите. 2 Края можно зажать вилкой или наоборот пройтись ножом для пиццы. 2
Жарьте на раскалённой сковороде в растительном масле с каждой стороны по 5–7 минут. 2
Готовые чебуреки желательно выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.