Готовое тесто оставьте на 30–40 минут, чтобы оно «отдохнуло». volshebnaya-eda.ru
Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, посолите и поперчите. food.ru Добавьте в фарш немного воды для сочности. food.ru
Тесто разделите на кусочки и раскатайте каждый диаметром 20–25 см. food.ru
Выложите начинку на одну половину теста и распределите, второй половиной накройте и аккуратно слепите. food.ru Края можно зажать вилкой или наоборот пройтись ножом для пиццы. food.ru
Жарьте на раскалённой сковороде в растительном масле с каждой стороны по 5–7 минут. food.ru
Готовые чебуреки желательно выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.