Проткнуть мясо с верхней стороны ножом и посыпать солью со всех сторон. saveda.ru
В миску выложить мелко натёртый чеснок, добавить сладкую и копчёную паприку, смесь перцев и молотый кориандр. saveda.ru Влить масло и хорошо перемешать. saveda.ru
Натереть смесью кусок свинины. saveda.ru Обвязать нитками или кулинарной нитью (так готовое мясо при нарезке не будет разваливаться). saveda.ru
Форму выстелить фольгой (2 куска вдоль и 1 кусок поперёк). saveda.ru На фольгу выложить большой кусок пергамента и разместить мясо. saveda.ru
Плотно завернуть свинину в пергамент и фольгу. saveda.ru Оставить мариноваться на столе на 2–3 часа. saveda.ru Можно оставить и на ночь, тогда убрать в холодильник и за 2 часа до начала запекания вынуть и оставить на столе. saveda.ru
Запекать в разогретой духовке при 150 градусах 2,5 часа. saveda.ru Свинина готова, если внутри куска температура не меньше 71 градуса. saveda.ru
Дать мясу постоять 10 минут. saveda.ru Открыть и смазать сверху жидкостью, которая образовалась на дне. saveda.ru
Если мясо подаётся как второе блюдо, то сразу удалить нить и подать на стол. saveda.ru Если как мясная нарезка, то кусок переложить на тарелку, остудить, затем завернуть в пергамент и выдержать в холодильнике минимум 2 часа. saveda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.