Сделать тесто: смешать 350 г муки, соль и подсолнечное масло. eda.ru Хорошо размешать до рыхлости. eda.ru Сделать углубление и постепенно добавить 200 мл ледяной воды. eda.ru Затем постепенно добавить оставшуюся муку и замешать тесто. eda.ru Оставить его на полчаса при комнатной температуре. eda.ru
Приготовить фарш: лук перебить до состояния пюре. eda.ru Добавить в него фарш, соль, перец. eda.ru Затем добавить в фарш холодную воду. eda.ru Фарш должен быть по консистенции как густая сметана. eda.ru
Сформировать чебуреки: тесто разделить на 6 равных частей. eda.ru Сделать из него лепёшки и раскатать. eda.ru Лишнюю муку с теста убрать. eda.ru Распределить фарш на тесто, смочить его водой и сформировать чебурек так, чтобы из него вышел весь воздух. eda.ru
Жарить чебуреки: жарить на среднем огне примерно полторы минуты с каждой стороны. eda.ru Готовые чебуреки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.