Сделать тесто: смешать 350 г муки, соль и подсолнечное масло. 3 Хорошо размешать до рыхлости. 3 Сделать углубление и постепенно добавить 200 мл ледяной воды. 3 Затем постепенно добавить оставшуюся муку и замешать тесто. 3 Оставить его на полчаса при комнатной температуре. 3
Приготовить фарш: лук перебить до состояния пюре. 3 Добавить в него фарш, соль, перец. 3 Затем добавить в фарш холодную воду. 3 Фарш должен быть по консистенции как густая сметана. 3
Сформировать чебуреки: тесто разделить на 6 равных частей. 3 Сделать из него лепёшки и раскатать. 3 Лишнюю муку с теста убрать. 3 Распределить фарш на тесто, смочить его водой и сформировать чебурек так, чтобы из него вышел весь воздух. 3
Жарить чебуреки: жарить на среднем огне примерно полторы минуты с каждой стороны. 3 Готовые чебуреки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.