Рецепт протеинового пудинга: 1
Ингредиенты:
- протеин (шоколадный) — 30 г; 1
- молоко — 300 мл; 1
- кукурузный крахмал — 30 г; 1
- шоколад — 40 г (по желанию). 1
Процесс приготовления:
- В сотейник или в кастрюлю с толстым дном влейте молоко, добавьте крахмал и протеин. 1 Тщательно размешайте венчиком. 1
- Шоколад сломайте на кусочки и добавьте в сотейник. 1
- Поставьте массу на плиту, на огонь выше среднего. 1 Подождите, пока расплавится весь шоколад, и доведите массу до кипения. 1
- Убавьте нагрев и варите ещё около 5 минут при постоянном помешивании. 1
- Горячую массу разлейте по пиалочкам и остудите при комнатной температуре. 1 Затем уберите пудинг в холодильник на несколько часов до стабилизации. 1
Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов. 2