Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему протеиновый пудинг может не застыть в холодильнике?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля

Почему протеиновый пудинг может не застыть в холодильнике?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько причин, по которым протеиновый пудинг может не застыть в холодильнике:

  • Использование слишком большого количества молока. www.thedietchefs.com В этом случае для загущения смеси можно добавить немного миндального, арахисового или любого орехового масла, а также ванильного греческого йогурта. www.thedietchefs.com
  • Недостаточное время настаивания в холодильнике. www.thedietchefs.com Для застывания пудинга нужно оставить его в холодильнике минимум на 3 часа. www.thedietchefs.com

Если нужно ускорить процесс, можно оставить пудинг в морозилке на 45 минут–1 час, проверяя каждые 20–30 минут, не застыл ли он. www.thedietchefs.com

Также для загущения смеси можно использовать эмульгаторы, например, Е1442 или Е1422 (модифицированный крахмал), которые влияют на густоту. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)