Рецепт ванильно-протеинового пудинга с чиа: 2
Ингредиенты:
- 4 ложки ванильного сывороточного протеинового порошка; 2
- 12 столовых ложек семян чиа; 2
- 4 столовые ложки сливочно-орехового масла; 2
- 1/4 стакана мёда; 2
- 4 чашки несладкого кокосового молока; 2
- 2 чайные ложки ванильного экстракта. 2
Приготовление:
- Добавьте кокосовое молоко, ванильный протеиновый порошок, мёд, арахисовое масло и ванильный экстракт в высокоскоростной блендер и взбейте на высокой мощности до получения однородной массы. 2
- Равномерно распределите смесь по 8 стеклянным банкам и всыпьте в каждую по 2 ст. л. семян чиа. 2
- Закройте банки и хорошенько встряхните каждую, прежде чем поставить в холодильник на ночь. 2 Встряхивайте через 45 минут после охлаждения, чтобы убедиться, что семена чиа не осели на дно. 2
- Когда будете готовы к употреблению, переложите пудинг в миску для хлопьев и посыпьте начинкой по вашему выбору. 2
Ещё один рецепт ванильно-протеинового пудинга: 4
Ингредиенты:
- 1 scoop ванильного протеинового порошка; 4
- 2 столовые ложки семян чиа; 4
- 1 столовая ложка молотых кофейных зёрен или заменителя кофе; 4
- 1 чайная ложка корицы; 4
- 1 чайная ложка сырого какао-порошка; 4
- ½ чашки плюс 2 столовые ложки воды; 4
- сырые какао- nibs для украшения. 4
Приготовление:
- Поместите протеиновый порошок в банку вместе с семенами чиа, молотыми кофейными зёрнами, корицей и сырым какао-порошком. 4
- Закрутите крышку и встряхните до полного смешивания. 4
- Добавьте воду, закрутите крышку и снова встряхните. 4
- Поместите в холодильник и оставьте на два часа или на ночь. 4
- Перед подачей посыпьте сырыми какао-нибсами. 4