Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, ещё раз промыть от семян и обсушить бумажными полотенцами. gotovim-doma.ru
В сотейнике разогреть немного масла, выложить перец и слегка обжарить со всех сторон. gotovim-doma.ru Переложить в миску и отставить в сторону. gotovim-doma.ru
Приготовить начинку:
рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности (около 5–7 минут); gotovim-doma.ru
морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови; gotovim-doma.ru
в сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить, поперчить и обжарить около 15–20 минут, на медленном огне, до мягкости; gotovim-doma.ru
в большой миске соединить фарш, рис и обжаренные лук с морковью. gotovim-doma.ru
Наполнить перцы начинкой и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду. gotovim-doma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.