Чтобы приготовить лапшу булдак, следуйте этим шагам:
- Отварите лапшу. recipes.net Вскипятите кастрюлю с водой и приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. recipes.net Как только она станет мягкой, слейте воду и отложите в сторону. recipes.net
- Приготовьте соус. recipes.net В отдельной сковороде разогрейте соус булдак, который подаётся к лапше. recipes.net Вы также можете приготовить соус по своему вкусу, добавив дополнительные ингредиенты, такие как чеснок, соевый соус или сахар. recipes.net
- Смешайте всё вместе. recipes.net Как только соус прогреется, добавьте в сковороду приготовленную лапшу и перемешивайте её, пока она равномерно не покроется пикантной массой. recipes.net
По желанию можно добавить и другие ингредиенты: recipes.net нарезанный зелёный лук, варёные яйца, сыр или даже очень острые хлопья чили. recipes.net
Остроту блюда можно регулировать по своему вкусу. telegra.ph Если вы не любитель экстремальной остроты, добавляйте соус постепенно, пробуя на вкус. telegra.ph