Чтобы приготовить лапшу «Биг Бон», нужно: 1
- Открыть крышечку упаковки, но не до конца. 1
- Засыпать овощи и залить кипятком до отметки. 1
- Закрыть обратно крышку и прижать сверху. 1 Выдержать 5 минут. 1
- Когда лапша заварилась, открыть её с другой стороны, где есть специальные отверстия для слива воды. 1
- После того как всю воду слили, добавить соус, кунжут и тщательно перемешать. 1
Ещё один способ приготовить лапшу «Биг Бон» с грибами и овощами: 4
- На растительном масле обжарить ломтики шампиньонов 2–3 минуты. 4
- Добавить к ним нарезанные овощи — болгарский перец, огурец, редис и салат айсберг. 4 Обжаривать ещё несколько минут. 4
- Пока овощи обжариваются, залить кипятком лапшу, накрыть и дать завариться. 4
- Когда овощи станут мягкими, добавить салат айсберг или пекинскую капусту, соус и приправы из лапши, по желанию можно добавить ещё немного соевого соуса. 4
- Перемешать, добавить к овощам заваренную лапшу и ещё раз хорошо перемешать. 4
- Дать лапше 2–3 минуты пропитаться и можно подавать. 4 При подаче можно посыпать кунжутом. 4