Когда лапша заварилась, открыть её с другой стороны, где есть специальные отверстия для слива воды. irecommend.ru
После того как всю воду слили, добавить соус, кунжут и тщательно перемешать. irecommend.ru
Ещё один способ приготовить лапшу «Биг Бон» с грибами и овощами: dzen.ru
На растительном масле обжарить ломтики шампиньонов 2–3 минуты. dzen.ru
Добавить к ним нарезанные овощи — болгарский перец, огурец, редис и салат айсберг. dzen.ru Обжаривать ещё несколько минут. dzen.ru
Пока овощи обжариваются, залить кипятком лапшу, накрыть и дать завариться. dzen.ru
Когда овощи станут мягкими, добавить салат айсберг или пекинскую капусту, соус и приправы из лапши, по желанию можно добавить ещё немного соевого соуса. dzen.ru
Перемешать, добавить к овощам заваренную лапшу и ещё раз хорошо перемешать. dzen.ru
Дать лапше 2–3 минуты пропитаться и можно подавать. dzen.ru При подаче можно посыпать кунжутом. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.