Просеять муку в глубокую миску, добавить соль и перемешать. 4
Добавить постное масло и хорошенько растереть его с мукой. 4
По чуть-чуть добавлять тёплую воду и замешивать мягкое, эластичное, однородное тесто, которое не липнет к рукам. 4
Раскатать готовое тесто на пергаментной бумаге в очень тонкий пласт и вырезать из него с помощью формочек печенье в форме рыбок. 4
Уложить сформированное печенье вместе с пергаментом на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. 4 Выпекать крекеры в течение 10–15 минут до готовности. 4 Точное время выпекания зависит от толщины теста. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.