Переберите и очистите грибы от сора и земли. menunedeli.ru Разрежьте на желаемые кусочки и промойте несколько раз в холодной воде. menunedeli.ru
Переложите грибы в кастрюлю и залейте чистой холодной водой. menunedeli.ru Поставьте на огонь и доведите до кипения. menunedeli.ru Когда начнёт появляться пенка — снимите её шумовкой. menunedeli.ru Варите грибы на небольшом огне 20 минут. menunedeli.ru
Приправьте суп лавровым листом и несколькими горошинами чёрного перца, а также слегка посолите. menunedeli.ru
Как только грибы будут готовы (это можно заметить по тому, как они осядут на дно кастрюли), заложите к ним нарезанный картофель. menunedeli.ru Перемешайте и варите дальше до готовности картофеля (минут 10). menunedeli.ru
Приготовьте поджарку из лука и моркови на разогретом растительном масле. menunedeli.ru Готовьте овощи до смягчения и лёгкой золотистости. menunedeli.ru
Выложите овощи в общую кастрюлю. menunedeli.ru Ещё немного проварите всё вместе до объединения вкусов (5 минут). menunedeli.ru
Измельчите укроп. menunedeli.ru Разлейте суп по глубоким мискам, посыпьте укропом и подавайте с холодной сметаной. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.