Переберите и очистите грибы от сора и земли. 2 Разрежьте на желаемые кусочки и промойте несколько раз в холодной воде. 2
Переложите грибы в кастрюлю и залейте чистой холодной водой. 2 Поставьте на огонь и доведите до кипения. 2 Когда начнёт появляться пенка — снимите её шумовкой. 2 Варите грибы на небольшом огне 20 минут. 2
Приправьте суп лавровым листом и несколькими горошинами чёрного перца, а также слегка посолите. 2
Очистите и вымойте овощи. 2 Нарежьте их небольшими кусочками. 2
Как только грибы будут готовы (это можно заметить по тому, как они осядут на дно кастрюли), заложите к ним нарезанный картофель. 2 Перемешайте и варите дальше до готовности картофеля (минут 10). 2
Приготовьте поджарку из лука и моркови на разогретом растительном масле. 2 Готовьте овощи до смягчения и лёгкой золотистости. 2
Выложите овощи в общую кастрюлю. 2 Ещё немного проварите всё вместе до объединения вкусов (5 минут). 2
Измельчите укроп. 2 Разлейте суп по глубоким мискам, посыпьте укропом и подавайте с холодной сметаной. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.