Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить галетное печенье в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
22 октября
Как приготовить галетное печенье в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Ингредиенты:

  • 100 г муки (высший сорт или пополам с цельнозерновой); 2
  • 30 г крахмала (кукурузного); 12
  • 2 ст. л. растительного масла без запаха; 2
  • 2 ст. л. сахара; 2
  • 1 ст. л. молока; 2
  • 1 яйцо; 2
  • 1 ч. л. ванильного сахара; 2
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя; 2
  • щепотка соли. 2

Приготовление:

  1. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель. 12
  2. Добавить все остальные компоненты — масло, сахар, ванильный сахар, молоко, яйцо, соль. 1
  3. Немного взбить ручным венчиком до однородности и лёгкой пены. 1
  4. Постепенно всыпать сухую смесь, сначала вымешивая смесь ложкой. 1
  5. Затем руками слепить в шар и немного вымесить. 1 При необходимости, если тесто ещё липкое, добавьте ещё немного муки. 1
  6. Тесто должно получиться мягкое, пластичное, не липнущее к рукам, но не твёрдое. 1
  7. Далее тесто необходимо тонко раскатать (примерно 2 мм). 1
  8. Вырезать формочками печенье или нарезать на прямоугольники (ромбы). 1
  9. Наколоть каждое вилкой, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. 1
  10. Выпекать примерно 8-10 минут, в зависимости от духовки. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)