Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить домашний чизбургер с котлетой из куриного фарша?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Как приготовить домашний чизбургер с котлетой из куриного фарша?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления домашнего чизбургера с котлетой из куриного фарша можно воспользоваться следующим рецептом: 1

Ингредиенты:

  • пшеничные булочки — 6 шт.; 1
  • салат «айсберг» — 6 лист; 1
  • куриный фарш — 700 г; 1
  • красный лук — 1 шт.; 1
  • плавленый сыр — 6 лист; 1
  • сыр гауда — 50 г; 1
  • сливовидные помидоры — 2 шт.; 1
  • маринованные огурцы — 2 шт.; 1
  • майонез — 100 г; 1
  • томатный соус — 50 г; 1
  • соус барбекю — 100 г; 1
  • чеснок — 2 зубчика. 1

Приготовление:

  1. В куриный фарш добавить мелко натёртый чеснок, посолить, поперчить, сформировать котлеты и обжарить их. 1
  2. Для соуса смешать майонез и томатный соус. 1
  3. Огурцы нарезать кружочками, помидоры — тонкими кружочками, красный лук — полукольцами, сыр — тонкими слайсами. 1
  4. Булочки разрезать пополам и немного подсушить на сковороде без масла. 1
  5. Нижнюю часть булочки смазать соусом, выложить лист салата, помидор, огурцы, плавленый сыр, котлету, твёрдый сыр, лук, соус для барбекю и верхнюю часть булочки. 1
  6. Готовый чизбургер немного подсушить и прогреть в духовке на режиме гриль с конвекцией. 1

Ещё один рецепт домашнего чизбургера с куриной котлетой можно найти на сайте RussianFood.com: 2

Ингредиенты (на 2 порции): 2

  • булочки — 2 шт.; 2
  • сыр для тостов — 70 г; 2
  • салат латук — 30 г; 2
  • лук репчатый — 1 шт.; 2
  • помидор — 60 г; 2
  • масло растительное; 2Для фарша:
  • свинина — 200 г; 2
  • филе куриное — 150 г; 2
  • хлеб — 50 г; 2
  • молоко; 2
  • лук репчатый — 1 шт.; 2
  • яйца — 1 шт.; 2
  • сливки — 1 ст. ложка; 2
  • соль — по вкусу; 2
  • перец чёрный молотый — по вкусу; 2Для соуса:
  • горчица — 15 г; 2
  • майонез — 30 г; 2
  • кетчуп — 30 г. 2

Приготовление:

  1. Нарезать мясо очень мелкими кусочками. 2
  2. Почистить лук. 2 Хлеб замочить в молоке, затем отжать от жидкости и поместить в чашу блендера. 2
  3. Туда же поместить мясо и 1 небольшую луковицу, измельчить. 2 Затем добавить яйцо, влить сливки и снова взбить. 2
  4. Выложить фарш в миску, посолить и поперчить. 2 Фарш нужно хорошо взбить. 2 Для этого взять фарш в руки и резко бросить обратно в миску (проделать это минимум 30 раз). 2
  5. Приготовить соус. 2 Для этого соединить майонез, кетчуп и французскую горчицу, размешать. 2
  6. Из фарша сформировать плоские котлеты (их диаметр должен совпадать с диаметром булочки). 2 Выложить котлеты на сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. 2
  7. Булочки разрезать вдоль пополам и отправить в духовку, чтобы они слегка подсушились. 2
  8. Помидор нарезать кружочками, лук — полукружиями. 2
  9. Собрать все подготовленные ингредиенты воедино. 2 Для этого смазать нижнюю часть булочки соусом, выложить лист салата, сверху поместить помидор, лук и котлеты. 2
  10. Затем выложить сыр и ещё один лист салата. 2 Накрыть всё второй частью бургера, предварительно смазав её соусом. 2

Готовый чизбургер немного подсушить и прогреть в духовке на режиме гриль с конвекцией. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)