Рецепт приготовления булдак карбонара на основе корейской лапши Samyang hot Chicken Buldak Cream Carbonara: 1
- В кастрюле вскипятить 600 мл воды, закинуть лапшу и варить 5 минут. 1 Тем временем в другую кастрюлю поставить вариться 1 яйцо вкрутую. 1
- Когда лапша сварится, слить воду, оставив 2 столовые ложки жидкости, добавить острый соус из набора по вкусу и сырно-сливочный порошок. 1
- Пока лапша насыщается соусом, подготовить добавки для яркого вкуса: 1 сосиску колечками, 2 пластинки плавленного сыра, 10 грамм зелёного лука и варёное яйцо. 1
- В боул для лапши по-корейски выложить лапшу, сверху — все подготовленные ингредиенты. 1
Ещё один рецепт булдак карбонара: 2
Ингредиенты:
- 1 упаковка лапши Булдак Рамен Карбонара; 2
- 1 ломтик сыра Хаварти; 2
- 4 ломтика бекона (нарезанных); 2
- 1 зубчик чеснока (измельчённый); 2
- 1 взбитое яйцо; 2
- перец по вкусу. 2
Приготовление:
- Довести небольшую или среднюю кастрюлю с водой до кипения и добавить в неё сухой рамен, оставив пакетики с приправами. 2 Дать лапше свариться, как только она начнёт подрумяниваться, процедить и отложить лапшу в сторону. 2
- На той же сковороде обжарить бекон, как только он приготовится, добавить свежий измельчённый чеснок. 2
- Добавить молоко, затем приготовленную лапшу, 2 упаковки приправ и свежий перец и перемешать до получения однородной массы. 2
- Взбить яйцо, влить в лапшу и перемешать. 2
- Сверху положить свежий ломтик сыра Хаварти и тушить под крышкой на слабом огне в течение 2 минут. 2 Как только сыр расплавится, а яйцо сварится, подавать. 2