Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы предотвратить переваривание говяжьего языка при длительной варке, нужно следить за временем приготовления. lafoy.ru Недоваривать или переваривать продукт недопустимо, так как он станет непригодным для употребления в пищу. lafoy.ru
Время варки зависит от размера языка и способа приготовления. lady.mail.ru Крупный субпродукт варится около трёх часов, небольшому будет достаточно двух. lady.mail.ru
Чтобы проверить готовность, можно проткнуть кончик языка зубцами вилки: если они легко входят и при этом появляется полностью прозрачный сок, то продукт готов. lafoy.ru Ещё один вариант — проткнуть язык в самой толстой части ножом с узким лезвием: он должен входить в мясо без усилий, а выделяемый сок тоже должен быть прозрачным. lafoy.ru