Заворачивать в фольгу так, чтобы не было зазоров и отверстий. www.russianfood.com Можно завернуть в два слоя фольги: сначала в один (загнуть с головы, с хвоста, с брюшка, со спинки), потом швом вниз положить на второй слой фольги и в том же порядке завернуть ещё раз. www.russianfood.com Готовый конвертик обжать, чтобы исключить зазоры. www.russianfood.com
Использовать овощную «подушку». volshebnaya-eda.ru Для этого на противень застелить лист фольги, по середине выложить горку морковной нарезки, полить маслом. volshebnaya-eda.ru Сверху накрыть овощи потрошёной рыбой, пучок морковных брусков отправить внутрь рыбы-полуфабриката, сбрызнуть заправкой сверху, оставить пару веток зелени. volshebnaya-eda.ru Так сибас не прилипнет к фольге, не подсохнет, обменяется ароматами и сохранит нежность и целостность. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.