Вопросы к Поиску с Алисой
Для правильного распределения шоколадной крошки в печенье рекомендуется порубить шоколад ножом на кусочки, предварительно поместив плитку в морозильник на 10 минут. dzen.ru Фракцию можно выбрать мелкую или более крупную, в зависимости от вкуса. dzen.ru
Затем нужно всыпать шоколадную крошку в тесто, распределив её равномерно по всему объёму. dzen.ru Остальную часть шоколада можно оставить для украшения печенья. menunedeli.ru
Ещё один способ распределить шоколадную крошку — перед отправкой теста в духовку слегка расплющить каждый шарик теста, посыпать сверху кусочками измельчённого шоколада, сжать обратно в шарик и выложить на противень для выпечки. cloudykitchen.com Так при запекании шоколад распределится по верхушке печенья, и на ней образуются большие шоколадные лужицы. cloudykitchen.com