Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно приготовить шин рамен?
Вопрос для Нейро
21 октября
Как правильно приготовить шин рамен?
Нейро
На основе 5 источников

Классический рецепт приготовления шин рамена: 1

Ингредиенты:

  • шин рамен классический; 1
  • вода — 550 мл; 1
  • яйцо — 1 шт.; 1
  • лук зелёный — 12 гр.. 1

Приготовление:

  1. Включить плиту, поставить кастрюлю и налить воду. 1
  2. Когда вода закипит, добавить приправы, через полминуты добавить лапшу. 1
  3. Через минуту аккуратно перевернуть и варить 3 минуты. 1
  4. Выложить лапшу в чашу. 1
  5. Нарезать зелёный лук и подготовить яйцо. 1
  6. Яйцо перемешать и влить в кипящий бульон, затем насыпать зелёный лук. 1 Пока не закипит — не перемешивать. 1
  7. Кипящим бульоном залить лапшу. 1 Рамен готов. 1

Ещё один вариант приготовления шин рамена: 2

  1. Выложить в чашку лапшу и содержимое пакетиков. 2
  2. Залить 550 мл (3 стакана) горячей кипячёной воды. 2
  3. Готовить 4,5 минуты на плите в кастрюле или в микроволновке (10000 вт). 2
  4. Дать блюду настояться, чтобы лапша пропиталась бульоном. 2

Также можно добавить в конце много рубленой зелени, разрезанное напополам варёное яйцо и 1 чайную ложку уксуса. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)