Классический рецепт приготовления шин рамена: vk.com
Ингредиенты:
Приготовление:
- Включить плиту, поставить кастрюлю и налить воду. vk.com
- Когда вода закипит, добавить приправы, через полминуты добавить лапшу. vk.com
- Через минуту аккуратно перевернуть и варить 3 минуты. vk.com
- Выложить лапшу в чашу. vk.com
- Нарезать зелёный лук и подготовить яйцо. vk.com
- Яйцо перемешать и влить в кипящий бульон, затем насыпать зелёный лук. vk.com Пока не закипит — не перемешивать. vk.com
- Кипящим бульоном залить лапшу. vk.com Рамен готов. vk.com
Ещё один вариант приготовления шин рамена: irecommend.ru
- Выложить в чашку лапшу и содержимое пакетиков. irecommend.ru
- Залить 550 мл (3 стакана) горячей кипячёной воды. irecommend.ru
- Готовить 4,5 минуты на плите в кастрюле или в микроволновке (10000 вт). irecommend.ru
- Дать блюду настояться, чтобы лапша пропиталась бульоном. irecommend.ru
Также можно добавить в конце много рубленой зелени, разрезанное напополам варёное яйцо и 1 чайную ложку уксуса. irecommend.ru