Классический рецепт приготовления шин рамена: 1
Ингредиенты:
- шин рамен классический; 1
- вода — 550 мл; 1
- яйцо — 1 шт.; 1
- лук зелёный — 12 гр.. 1
Приготовление:
- Включить плиту, поставить кастрюлю и налить воду. 1
- Когда вода закипит, добавить приправы, через полминуты добавить лапшу. 1
- Через минуту аккуратно перевернуть и варить 3 минуты. 1
- Выложить лапшу в чашу. 1
- Нарезать зелёный лук и подготовить яйцо. 1
- Яйцо перемешать и влить в кипящий бульон, затем насыпать зелёный лук. 1 Пока не закипит — не перемешивать. 1
- Кипящим бульоном залить лапшу. 1 Рамен готов. 1
Ещё один вариант приготовления шин рамена: 2
- Выложить в чашку лапшу и содержимое пакетиков. 2
- Залить 550 мл (3 стакана) горячей кипячёной воды. 2
- Готовить 4,5 минуты на плите в кастрюле или в микроволновке (10000 вт). 2
- Дать блюду настояться, чтобы лапша пропиталась бульоном. 2
Также можно добавить в конце много рубленой зелени, разрезанное напополам варёное яйцо и 1 чайную ложку уксуса. 2