Чтобы приготовить вкусный и ароматный биг бон, рекомендуется следовать инструкции на упаковке. web.archive.org Обычно нужно положить в тарелку лапшу, овощи и соус, залить водой, накрыть крышкой и подождать положенное время. web.archive.org
Несколько советов:
- Учитывать количество, температуру воды и время запаривания. web.archive.org Для насыщенного бульона можно залить лапшу меньшим количеством воды, чем указано на специальной отметке. dzen.ru
- Добавлять специи и соус до запаривания. web.archive.org В отличие от обычного биг бона, в котором соус добавляется после запаривания, в этом случае специи и соус нужно положить в лапшу до этого. web.archive.org
- Запаривать дольше положенного времени. web.archive.org Можно даже поставить в микроволновку на 30 секунд. web.archive.org Если съесть лапшу раньше, чем она дойдёт до кондиции, вкус будет не таким приятным. web.archive.org
Если всё сделать правильно, получится вкусная лапша с горячим ароматным бульоном. web.archive.org