Добавить в салат. www.marieclaire.ru Камамбер хорошо сочетается с грушей, яблоками, любыми орехами, помидорами, клубникой и листьями салата. www.marieclaire.ru В конце салат можно заправить смесью бальзамического уксуса и оливкового масла. www.marieclaire.ru
Запечь в духовке. www.woman.ru На промасленный пергамент положить вскрытую головку сыра (со срезанной верхушкой) и запекать около 20 минут при температуре 180 градусов. www.woman.ru После того как всё будет готово, дать камамберу постоять минут пять и подавать на стол. www.woman.ru Макать в расплавленную массу подсушенный хлеб, помидоры, редис. www.woman.ru
Сделать фондю. www.marieclaire.ru Для этого нужно отрезать верхнюю часть камамбера и запечь без фольги 10–15 минут. www.marieclaire.ru Переложить сыр в тарелку и окунать в него хрустящий хлеб. www.marieclaire.ru Можно дополнить сырную тарелку виноградом, мёдом и орехами, а хлеб немного натереть чесноком и травами. www.marieclaire.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.